← Volver a Gerbera

Gerbera

Términos de Servicio

Última actualización: 17 de septiembre de 2026

Al utilizar Gerbera, aceptas las condiciones descritas a continuación y las condiciones comerciales acordadas por tu organización.

1. Uso del servicio

Gerbera permite organizar órdenes de trabajo, tareas, reportes, tickets, evidencias, inventario y otras actividades operativas. Debes utilizar la aplicación únicamente para fines autorizados por tu organización y conforme a la legislación aplicable.

No debes intentar acceder a información de otra organización, interferir con el servicio, evadir controles de seguridad ni cargar contenido ilícito o que vulnere derechos de terceros.

2. Cuenta y acceso

Eres responsable de proteger tus credenciales y de informar cualquier acceso no autorizado. Los permisos disponibles dependen del rol asignado por la organización que administra tu cuenta.

La organización es responsable de mantener actualizados sus usuarios, roles, clientes, equipos y demás información operativa.

3. Información operativa

Los datos, fotografías, firmas, ubicaciones, archivos y comentarios capturados deben ser pertinentes para el trabajo realizado y contar con las autorizaciones necesarias.

Cuando trabajas sin conexión, algunos cambios permanecen en el dispositivo hasta que puedan sincronizarse. Debes confirmar que la sincronización termine antes de considerar concluido el registro.

4. Disponibilidad y cambios

Podemos realizar mantenimiento, actualizaciones o cambios necesarios para mejorar la seguridad y operación de Gerbera. Algunas funciones pueden variar según el plan contratado por la organización.

5. Suspensión y terminación

El acceso puede suspenderse cuando exista uso indebido, riesgo de seguridad, incumplimiento de estos términos o terminación de la relación entre Gerbera y la organización.

6. Consultas

Para consultas sobre tu cuenta, estos términos o el uso de tus datos, utiliza el canal de soporte indicado por tu organización dentro de su relación de servicio con Gerbera.